top of page

Blog

Muffins de Banana

Esta receita é muito simples e prática de fazer, inclusive com a criançada que adora ajudar na cozinha.

É uma ótima opção para um lanche da tarde dos adultos e também para as crianças levarem de merenda para a escola.

- Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara

2 colheres (chá) de fermento em pó

200 g de iogurte natural

1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol

1 ovo batido

4 bananas picadas

- Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture bem a farinha, o açúcar e o fermento, reserve.

Em outra, misture o iogurte, o óleo e o ovo..

Misture tudo até ficar uma massa homogênea e acrescente as bananas picadas

Coloque em forminhas de cupcake ou de muffins.

Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos


bottom of page