Ingredientes
⛤ Massa: 1 couve-flor 1 dente de alho 1 colher de sopa de parmesão ralado sal orégano 1 ovo inteiro batido
⛤ Recheio: 1 xícara de molho de tomate 200 g de mussarela picada 200 g de brócolis pré-cozido 2 colheres de azeite 2 dentes de alho picado sal a gosto pimenta do reino a gosto Orégano a gosto
🔼 Modo de Preparo da Massa: Processe a couve flor já cozida em um triturador. Transfira a massa para um pano de prato e tire o excesso da água. Coloque a massa em um bowl, acrescente alho, sal, orégano, parmesão e ovos e misture tudo. Abra a massa em uma forma de pizza e leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.
🔼Modo do preparo do Recheio: Em uma frigideira, doure o alho no azeite, acrescente o brócolis e tempere com sal e pimenta. Retire o disco de pizza do forno, passe o molho de tomate, coloque o brócolis e por cima salpique o queijo mussarela e o orégano. Volte ao forno até que derreta o queijo e sirva em seguida.