top of page

Blog

♥️ Vamos fazer conserva caseira? ♥️


👉Além de ser uma ótima maneira de guardar os vegetais por mais tempo, uma conserva caseira também pode ser dada como presente para amigos atarefados. . 👉 A variedade é imensa, pode ser de azeitona, milho, ervilha, pepino, palmito, tomate, chuchu, abobrinha, beterraba e cenoura, entre outros alimentos. Na verdade, qualquer legume pode ser usado na conserva, para ser servido como salada ou até mesmo aperitivo em um jantar, por exemplo. . 👉 O processo não é nada complicado, só é preciso ter criatividade. O interessante na hora de preparar a conserva é usar legumes diversos em uma só, deixando o pote mais colorido e saboroso. . 👉 A conserva caseira tem a vantagem de ter menos teor de sódio em relação a industrializada, podendo também ter maior valor nutritivo. . ✏Duração - As conservas de legumes podem durar de cinco a seis meses fora da geladeira, com o vidro totalmente vedado.

bottom of page